T-w-f.ru

Ремонт от TWF
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о нашей компании

Отзывы о нашей компании

Скажите, пожалуйста, почему выбрали именно эту модель?

У меня дом из сруба, поэтому искала дверь, которая лучше всего сочеталась бы с ним. Однозначно нужна была из массива. Плюс в экстерьере присутствуют элементы ковки, так что эта — просто идеальный вариант.

Как себя ведет при сильных морозах? Проблем не возникает?

Открывается и закрывается — на пять с плюсом! Петли не замерзают, никаких внешних изменений я тоже не заметила, хотя, опасения, конечно, были.

Как гости реагируют?

Все в восторге! Особенно витраж с ковкой всем нравится. А мне вот лично больше именно резьба нравится — такая тонкая работа!

Валентина Григорьевна, Московская область, 14.10.2018

Александра, проект завершен. Что скажите по итогам работы?

Первое, что хочется сказать – это слова благодарности. Спасибо, что выполнили все качественно в срок и без проблем. Все-таки я не ошиблась с выбором подрядчика!

Как вы узнали о нашей компании?

Наверное, как и все, из интернета. Особенно погружаться в поиск времени не было, поэтому я остановила свой выбор на первых 5 компаниях, которые мне попались, оставила заявки на сайтах и ждала ответа.

Почему выбрали именно нас?

Вы были первыми, кто отреагировал на мою заявку, перезвонили буквально через 10 минут, грамотный консультант уточнил детали и уже готов был назначить срок установки, но мне хотелось сравнить и дождаться ответа от других компаний.

Осложняло ситуацию то, что задача у меня была совсем нетривиальная. Интерьер своей квартиры я продумывала до мелочей, входная дверь планировалась как последний штрих к свежему ремонту и мне нужна была такая, которая по дизайну и цвету внутренней отделки будет совпадать с моими межкомнатными.

К сожалению, 2 компании так со мной и не связались, для двух других моя задача оказалась непосильной, еще одна обозначила ценник, который почти на 50% был выше вашего. В конечном итоге, мой выбор остановился на вашей компании, чему я и рада.

Порекомендуете ли вы нас своим друзьям и знакомым?

Думаю, да. Если у меня кто-то попросит порекомендовать, я, безусловно, дам вашу визитку и хорошие рекомендации.

Александра, г. Зеленоград, 02.10.2018

Отзыв заказчиков

У нас была труднейшая задача — заказать вторую подъездную дверь с последующей установкой на неё кодового замка домофона. Задача наисложнейшая. сроки, злобные соседи, которые не хотят ничего устанавливать и которых не волнует, что в подъезде дома собираются бомжи, да и вообще туда может зайти кто угодно.

Делать нужно было срочно – до Нового Года, иначе инициатива могла просто провалиться. Обзвонили массу фирм. Конец года, сроки от 3-х недель только изготовление. Обращались в солидные фирмы — везде одно и тоже.

Наконец, о счастье, нашли фирму «МОСКОВСКИЕ ДВЕРИ». Сроки минимальные — 5 дней, замерщики приехали идеально вовремя, несмотря на московские пробки. Опытные и профессиональные люди, все тонкости установки конструкции объяснили, все нюансы озвучили, всегда на связи, очень вежливые, опрятные, настоящие профессионалы своего дела. Предложили нестандартное решение — антивандальные петли.

Установка прошла идеально, при большом стечении народа. Демонтаж произвели с филигранной точностью, несмотря на слабые стены. С фрамугой поставили великолепно. Жильцы наблюдавшие за процессом счастливы и даже аплодировали им. Блестящая работа, великолепный результат. Рекомендую, как замечательных людей и отличных мастеров. И, наконец, последний аккорд: дверь была освящена проживающим в нашем подъезде священником! Великолепная и блистательная работа.

Установлена по адресу: Москва, Красная Пресня, дом 23, корпус Б, подъезд № 7.

Заказчики двери в подъезд, г. Москва, 23.09.2018

Чем привлекла вас эта модель?

Своей основательностью. Она выглядит очень массивно, внушает чувство уверенности что ли.

При выборе, на что вы в первую очередь обращали внимание: оформление, прочность конструкции или цену?

Как и большинство, наверное, я хотела найти золотую середину. Вариантов просмотрела много, хорошо, что сейчас это можно сделать через Интернет, экономия времени реальная. Эту выбрала, потому что она вроде и простая, никаких украшений нет на ней, но смотрится солидно, массив дерева как никак.

Инна, г. Москва, 05.09.2018

Как вам новая дверь?

То что надо! Работает отлично, замки не заедает, петли не скрепят.

Долго искали подходящую?

Честно — минут 10-15. Как говорится: зашел, увидел, купил.

Чем же она вас так привлекла?

Тут, как с людьми — сначала оцениваешь внешность, потом душу. Внешне понравилась, светлая, к ремонту подходит. Технические характеристики почитал — стальные листы, профиль надежный, утеплитель. Так и выбрал. Хорошо, что можно разные виды отделки снаружи и внутри сделать. Со стороны лестничной площадки простая с порошковым напылением, а в квартире — стильный белый МДФ.

Алексей, г. Москва, 15.08.2018

Марина, почему вы выбрали в качестве подрядчика именно нашу компанию?

Все банально, нам срочно пришлось переезжать из одной арендной квартиры в другую. В новой квартире входная дверь представляла из себя деревянную конструкцию примерно 80-го года производства. Естественным образом нам потребовалась новая, более надежная. На переезд у нас была всего неделя, и я в срочном порядке начала обзванивать все компании подряд. Когда я нашла оптимальное сочетание цены и сроков установки я сделала заказ.

Какое впечатление у вас осталось от сотрудничества с нами?

Наверное, я не очень хороший заказчик, т.к переносила время установки 3 раза, однако, менеджеры компании реагировали лояльно, за это им большая благодарность. Договорились, приехали и установили в срок, быстро, без лишнего мусора.

Порекомендуете ли вы нас своим друзьям и знакомым?

Думаю, что скорее да. А им будет скидка, если они скажут что по рекомендации? (Смеется…)

Марина, г. Москва, 14.08.2018

Татьяна, какая задача была поставлена и справились ли мы с ней?

Да, конечно справились. Мы обновили ремонт в прихожей и старая дверь, которой было уже более 10 лет, совсем не вписывалась в обновленный интерьер, да и сквозило постоянно. Мне нужно было недорогое и надежное решение.

Я позвонила в вашу компанию, цена меня утроила. Договорились о визите замерщика, приехал когда мне было удобно, в выходной день, без задержек. Через 3 дня было уже все готово, и был назначен срок установки.

Как вы о нас узнали?

Вас порекомендовала мне моя коллега, которая несколько месяцев назад заказывала для своего загородного дома. Она осталась довольно, а ее мнению я доверяю.

Есть ли у вас какие-либо пожелания, замечания?

Замечаний, пожалуй, нет. Из пожеланий, пожалуй, что не лишним было бы предусмотреть скидки для клиентов, которые пришли по рекомендации.

Татьяна, г. Москва, 11.08.2018

Сергей М., 29.06.2018

Вера Т., 15.09.2017

Аня и Иван Арковы, 19.07.2017

Леонид П., 01.07.2017

Альбина Васильевна, 11.06.2017

Сегодня установили металлическую входную дверь. Все компактно и быстро, сделали скидку, очень приятно! Установили в течение часа, очень хочется поблагодарить, монтажника Павла, все замечательно. спасибо.

Главное в двери для меня надежность. Мне она нужна не чтоб перед соседями красоваться, а чтоб воры не проникли и вандалы не испортили. Купила недорогую, но крепкую. Чувствую себя теперь дома гораздо спокойнее.

Екатерина Афанасьевна Желебова
Отзыв прикреплен к странице: Дверь в дачу МД-309

Заказывал самую дешевую с НЦ. Понравилось, что даже к моему маленькому заказу отнеслись внимательно, как будто я покупал дверь из массива тысяч за сто. Мелочь, а приятно!

KolЯ
Отзыв прикреплен к странице: Дверь элитная МД-400

Не сразу решил заказать через интернет. Когда привезли, документы долго проверял, дверь осматривал, чтобы ни царапин, ничего не было. Мне не мешали. Сделали все хорошо. Жалко только за доп.услуги еще платить надо, накладно выходит.

До входной двери в подъезд никому дела не было, пока мальчишки совсем старую не оторвали. Пришлось быстро что-то придумывать. Долго не могли решить, куда обратиться так чтобы и быстро и надежно и недорого. Для моих соседей и такая цена недешевой показалась, но на всех разбросали – потянули. Сейчас еще и кодовый замок поставили, никаких хулиганов в подъезде не стало.

Долго руки не доходили заменить входную дверь, все соседи уже поставили, а у нас — то денег нет, то времени. Наконец-то все сошлось. Посмотрела, какие у соседей стоят и подобрала такие, чтобы не сильно отличались, хорошо, что выбор отделок большой и изнутри и снаружи. Теперь и на площадке все почти одинаковые. И лифта дома почти не слышно.

Роман
Отзыв прикреплен к странице: Дверь элитная МД-400

Выбрала вашу компанию, потому что все сами делаете. Не надо кого-то еще искать. За доплату даже мусор вывезли.

Алена
Отзыв прикреплен к странице: Дверь элитная МД-400

Приобрел эту модель и остался полностью довольным. Если смотреть на соотношение “цена/качество”, то здесь просто нет конкурентов. Тем более что она смотрится намного дороже, чем стоит.

Хотел сначала настоящую деревянную дверь, дубовую так сказать. Но посмотрев цены, честно говоря, расстроился. Дорого, однако. Хорошо менеджеры подсказали с ламинатом. Издалека от дерева не отличишь! А цена гораздо приятнее.

Мне понравилось, как работал мастер Алексей. Аккуратный, вежливый, установил дверь быстро! Очень хороший и квалифицированный специалист!

Анжелика
Отзыв прикреплен к странице: Дверь МД-382 с ламинатом

Купил здесь дверь с порошковым напылением. Всем советую ставить такие. Лучшая отделка по соотношению цена-качество. Не потрескается, не придет в негодность и не покроется ржавчиной. Кто не поставил — все дружно заказываем!

Отзывы о компании МосДвери

  • Всего отзывов: 32
  • Положительных отзывов: 34
  • Отрицательных отзывов: 1

Отзывы о компании МосДвери:

Наконец-то поставила именно ту дверь, о которой мечтала. Как надоели эти распашные двери, которые занимают много функционального места. Раздвижная дверь из коридора в большую комнату — это идеальное решение. Свободные стены с двух сторон. Дверь выбирала через каталог он-лайн. Консультант помог с технической информацией. В итоге, как видно по фото, дверь вписалась идеально. По цвету, по стилю, по фактуре. Как мне нравится, что нет этих банальных ручек, за которые вечно все цепляются на распашных дверях! Двери пришли хорошо упакованные, в защитных пленках. Никаких дефектов, царапин. Установили быстро, все четко. Очень довольна, однозначно рекомендую фирму!

Заказывали 4 двери на частный дом. Качество очень хорошое. Особая благодарность менеджеру за помощь в подборе, непростое взаимодействие с нами, оперативное решение всех вопросов. Спасибо бригаде установщиков — приехали вовремя, никаких перекуров, меньше чем за пол дня — установили 4 двери. С такой компанией приятно работать, что в настоящее время редкость. Спасибо всем, кто работал с нашим заказом.

Искали качественную и подходящую под интерьер комнаты дверь, наткнулись н

а данную фирму. Выбор большой, никак не могли определиться, какую все же брать. В итоге нам помогли консультанты, отдельное спасибо им ! Были очень вежливы, ничего не навязывали, а сразу подобрали отличную дверь. Приобрели белую выдвижную. Доставка и установка была произведена уже на следующий день! Работа была прекрасно выполнена, до сих пор любуемся. Ещё порадовали цены, и за сам товар, и за предоставленные услуги! Всем будем советовать, большое спасибо!

Две недели назад решили сменить двери в нашем с мужем новом офисе по адресу Москва, ул. Бауманская, д.7, так как после предыдущего арендатора они были в плохом состоянии, а имущество нашей компании, которое предстоит хранить в наших помещениях, очень дорогостоящее. Долго искали надежную компанию в интернете, чтобы отзывы были реалистичные. В итоге остановились на МосДвери. Обратились в компанию, с нами довольно быстро связался менеджер, оформил заказ на демонтаж и установку дверей. На следующий день приехали замерщики, и в течение 3 дней уже произвели демонтаж старых дверей и монтаж новых. Соотношением цена-качество услуг компании остались довольны. Порадовали также сроки выполнения работ. В Москве редко найдёшь, где выполнят качественную работу за адекватную стоимость.

После ремонта квартиры решила менять межкомнатную дверь. Долго искала но нигде не могла найти то что мне хотелось. И подруга рекомендовала обратиться в этот магазин. Поехали посмотрели выбор много . Консультанты проконсультировали, помогли сделать выбор и оформили покупку. Дверь мне очень понравилась. С доставки и установки тоже довольна принесли бысрто, буквально на следующий день, быстро установили и ушли. Качествой и внешним видом очень довольна. Теперь если что, только здесь буду покупать.

Выражаю свою благодарность магазину дверей «Мосдвери»! В связи с переездом в новый город и новую квартиру нам пришлось делать небольшой ремонт. Двери особенно тщательно выбирали. Очень многие сайты мониторили. Где-то цены заоблачные были, где-то доставка долгая и дорогая, где-то отзывы были плохие и мы сомневались. Познакомились с новыми соседями и они нам дали контакты компаний, в которые обращались, когда сами делали раннее ремонт. Зашли на сайт этот и сразу выбрали все как нам хотелось. Все устроило. Цена хорошая, доставка хоть на следующий день. Заказали и не пожалели. Установили качественно и быстро. Рекомендую!

Покупали в МосДвери межкомнатную дверь в новую квартиру. Очень долго пытались выбрать дверь под дизайн квартиры. Смотрели сразу в нескольких компаниях, смогли выбрать подходящий именно в компании МосДвери. В итоге двери отлично подошли под нашу квартиру. Качеством остались очень довольны. В компании работает очень приятный персонал. Изначально позвонили менеджеру по телефону на сайте, уточнили как снимать размеры, помогли с выбором, сделали заказ. В заказ включили сами двери, доставку и установку. Доставили через два дня и установили. Мастер приехал со всеми необходимыми инструментами, оставил за собой чистоту, мусор забрал с собой. Остались очень довольны качеством дверей и работой мастером. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Читать еще:  Регулировка пластиковых балконных дверей самостоятельно с видеоинструкцией

Решили сделать ремонт в квартире и хотели заменить двери. Не знали где заказать, подруга посоветовала МосДвери. Мы позвонили, договорились на какое число привоз дверей осуществить заранее сняли двери. Т. к. брали на всю квартиру нам сделали скидку. Привезли, двери не поцарапанные, не грязные, нигде не помятые, целые все хорошо. Поставили новые двери, все показали, рассказали как пользоваться фурнитурой. Цена/качество, все замечательно, красиво, качественно. Рекомендую
Подробнее на Отзовик:

Долго искала подходящую компанию, остановилась на вашей, восхитило огромное разнообразие выбора дверей. Делали косметический ремонт в гостиной, их нам привезли, поставили, но нас поразило качество и низкая цена, поэтому на одной мы решили не останавливаться и поставили ещё в двух комнатах. Квартира преобразилась! Стало очень уютно и красиво, стало приятней находиться в квартире! Мастера-чудо! Очень вежливые, отвечали на наши с мужем бесконечные вопросы. Сделали без проблем в назначенный срок. Выражаю огромную благодарность компании за отличную работу!

Редко пишу отзывы, но глядя на наши замечательно поставленные двери, возникло желание написать. Еще раз хочется поблагодарить за качественную работу. В результате обращения получила: отличное качество, ответственное выполнение работы, адекватную цену, вежливое и предупредительное отношение и. честность. Проблем с организацией, производившей установку не возникло, все сделали качественно. Итого. Профессионально. Качественно. Доброжелательно. Со стремлением принести реальную пользу, а не просто получить деньги. И, вдобавок, честно. Рекомендую

Совсем недавно наша семья приобрела новую квартиру. И нам понадобились межкомнатные двери. Один наш хороший знакомый посоветовать магазин дверей «Mosdvery». Мы с мужем были приятно удивлены. Выбор дверей на сайте магазина поистине колоссальный. Можно подобрать двери под любой дизайн квартиры. Была бы фантазия

Хочу выразить благодарность организации: «Mosdvery». Выполнили свою работу на отлично.
Моя семья решила купить квартиру. Ну после того, как мы в неё заселились, отец дал ясно понять, что нам нужно менять двери. Мы начали искать магазин, где было бы качественно. Само собой начали искать по отзывам. Перебрали несколько вариантов и наткнулись на данную организацию. Зашли на их сайт. Увидели, что двери, которые нам понравились есть в наличии на складе. Ну мы поеха

ли, чтобы хотя бы увидеть и потрогать эти двери. В итоге мы заказали двери и заказали установку от них. Мы назначили время. Итог следующий: приехали вовремя, сделали все качественно. Родители прям настаивали, чтобы я оставил отзыв. Считаю, что хорошие компании должны получать обратную связь. Рекомендую

Недавно в своей квартире решили сделать ремонт, а заодно и обновить все двери, долго выбирали магазин и выбрали именно этот. Он нас заинтересовал большим ассортиментом и очень даже приемлемым ценами. Посетив его, конечно же мы остались довольны. В самом магазине очень комфортно и уютно, менеджеры с ответственностью подходят к своему делу, по нашему запросу предоставили нам большой выбор, двери изготовлены из качественного материала, что очень важно было для нас. В итоге мы купили и установили 5 дверей, остались очень довольны! Спасибо большое

Недавно купили квартиру в новостройке, и решили полностью поменять все двери. Выбор пал на магазин дверей «Mosdvery» так как родные тоже заказывали в этой компании. Остались очень довольны результатом. Опытные менеджеры проконсультировали, помогли подобрать нам все нужные двери и дополнения к ним, сразу же посчитали стоимость всей покупки. В итоге все установили ровно без косяков и царапин, буду рекомендовать данную компанию. Единственное — задержали доставку на день. По этому 4 звезды из 5. Спасибо.

Доброго времени суток! Покупали в дом три двери. Одну в комнату, две в туалет и ванную. Для меня дверь -это важная часть интерьера. Дверь из «Лантехно» просто чудесные и такие гармоничные! Доставка недорогая, все доставили в срок, без всяких проблем. Установили аккуратно без повреждений стен и самих дверей. Мусор собрали и увезли с собой, за что огромное спасибо. Буду всем советовать)

Решила поменять дверь в одной из комнат, но не знала, куда обращаться, чтобы не нарваться на недобросовестных продавцов и магазины. Друзья порекомендовали этот магазин. Обратившись сюда, я не пожалела. Хороший выбор, компетентные и приветливые сотрудники, которые помогли сделать выбор, дали несколько полезных советов, подобрали все комплектующие: наличники, доборы, ручку-купе с механизмом и т. п. Также порадовали демократичные цены, как на сами двери, так и на их установку. Доставка вовремя, во сколько договорились, во столько и приехали, в наше время это вообще редкость. Очень довольна сотрудничеством с данным магазином

Очень долго не мог определится какую дверь установить себе в квартиру. Ездил по городу, пытался найти достойный магазин, сёрфил по интернету, но все никак не находил то что прям понравится с первого взгляда. И тут все таки в интернете наткнулся на данную фирму. Меня она сразу зацепила большим количеством выбора и хорошими отзывами. Заказал себе новую дверь белого цвета, просто бомбическая. Приехали работники данной фирмы и очень оперативно демонтировали мне старую дверь и поставили новую (меньше чем за 4 часа). Очень доволен работой рабочих, сделали все быстро и качественно, теперь хожу и любуюсь своей новой дверью, а соседи завидуют)) Всем рекомендую.

Делали ремонт в своей квартире в мае, наконец дело дошло до дверей, искали классический вариант дверей и чтоб качество было хорошее, после посещения нескольких сайтов с дверьми, остановились на этом из-за огромного ассортимента и расцветок. Оказалось что магазин с образцами находится не далеко от нашего новенького района, приехали посмотрели, пощупали, консультанты нам отлично помогли с выбором, доставка и установка не заставили себя ждать буквально на следующий день все привезли и установили) огромное спасибо ребятам из МосДвери)

Захотели сделать косметический ремонт в квартире, обновиться, друзья порекомендовали эту компанию. До этого сталкивались с такими компаниями, которые, обманывают, не полностью укомплектовывают или не выполняют своих обязательств, что касается «Mosdvery» рекомендации были хорошие, что делают все по совести, мы решили заказать двери. И хочу отметить, что все пришло своевременно, день в день, описание полностью соответствовало тому, что пришло, двери качественные, цвет приятный, по стоимости тоже все как и рассчитывали, уложились в бюджет. Важно отметить, что комплектация была полная, все чеки предоставили. Спасибо за внимательность, индивидуальный подход и оперативность!

Входная дверь это можно сказать лицо квартиры, домой должно быть приятно заходить и очень важно по возвращении, чтобы дома всё на месте стояло! Это я о безопасности. Мою дверь в квартиру должны открывать только члены семьи. ключом. Никакие маргиналы не должны попасть в квартиру, ну или хотя-бы пусть им очень сложно будет))) Мы на разных сайтах присматривали новую дверь, не знали на каком остановиться, потом к нам родственники приезжали и мы разговорились, они и посоветовали в МосДвери купить, прям нахвалили. Они семейка ооооочень дотошнная)))) Мы и решили раз уж они довольны, значит и правда Качественно.

Засели на сайт, понравилось сразу несколько дверей, с мужем долго не могли из них выбрать, по характеристикам плюс минус похожи, в итоге выбрали на внешний вид, светлую захотели. Все комплектующие подходящие к этой двери нам посоветовал менеджер. Хорошие замки безопасные, наличиники, фурнитуру — это все муж больше выбирал. Я ручку красивую винта жную выбрала. Смотрится очень хорошо, в коридоре со светлой дверью как-то просторнее стало. Как мы раньше эти темные все ставили (рука-лицо).

Про хороший сервис нечего долго писать, когда всё хорошо — всё коротко:
Доставили вовремя, установили аккуратно, мы довольны.

Если еще понадобятся двери думаю тут же возьмем. И мы знакомым тоже уже посоветовали, пошло «сарафанное радио» ))) они пока заказали, ждут установку, думаю тоже довольны будут.

Владимирские двери

Владимирская фабрика дверей отличается четкой и продуманной стратегией. Здесь производятся двери обладающие довольно доступной ценой. Таким образом, шпонированные или ламинированные двери Владимирской фабрики дверей может себе позволить большое количество населения нашей страны. Несмотря на эконом-класс, производитель заверяет нас о том, что все конструкции надежны и служат долгие годы. Дополнительную информацию, о данной продукции, вы сможете почерпнуть из отзывов о владимирских дверях, размещенных на данной странице.

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Всего ответов (1)
  • Отправить жалобу

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Отправить жалобу

Двери плохого качества. Пришли с браком. Сейчас две недели стоят уже установленные, пленка все больше отходит от дверей каждый день. После как заказала, сообщили что двери подорожали. В итоге за подорожания я не платила, но звонок был такой. Не очень приятно.эти двери не стоят этих денег точно.

о что они пишут гарантия 2 года. На что не понятно они не принимают их назад по гарантии, то что они все Отслоились. Не заказывайте эти двери,я нашла шпо. Мой заказ 318 Алешина Юлия сергеевна город бор. Прошло всего две недели а пленка на всех 4 х дверях уже отслаивается совершенно со всех сторон. По гарантии два года не чего вернуть не возможно если только через суд мотать себе нервы

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Всего ответов (2)
  • Отправить жалобу

3 месяца без дверей

Никак информации от представителей, только самому узнавать

Цены на двери взлетели в разы по отношению к Марту когда мы сделали заказ

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Отправить жалобу

Мы приобрели межкомнатные двери «Порта» . Двери смотрятся красиво. Но, поскольку, они со стеклом, то довольно тяжелые. А дверная коробка очень хлипкая, не соответствует весу дверей. Нам пришлось дополнительно укреплять коробку.

Причем, в гостиную мы брали 2 двери по 60 см, а в спальни — по 80 см. И дверные коробки к широким дверям — более хлипкие. Что за специалисты там работают? Казалось бы: двери тяжелые, а значит, и коробки должны быть прочными. Не рекомендую приобретать двери от этого производителя.

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Отправить жалобу

Можете даже не слушать что вам рассказывают про конструкцию двери , это пыль в глаза.

Заказал 7 дверей из массива с водоотталкивающим покрытием . А привезли совсем другие двери внутри не массив а опилки и покрытие обычное зато цена за одно полотно 4тр. Хотя даже на сайте у них было написано что из массива , а потом после претензии они быстро все поменяли.

И теперь фабрика молчит на письма даже не отвечает и не хочет как то решить проблему. Очень пожалел что заказал с этой фабрики.

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Всего ответов (1)
  • Отправить жалобу

Покупал здесь межкомнатные двери Стокгольм и входную дверь Комфорт 3. К данной компании нарекания у меня возникали на всех стадиях работы с ними — начиная от консультации с менеджером в магазине, которая всё юлила и не могла толком конечную цену назвать, заканчивая качеством дверей и их установкой. Сами двери хлипкие, эмаль или то, что её не очень удачно заменяет, царапается от любого чиха.

Из рекламного буклета — «дверь имеет малый вес при большом запасе прочности, для покраски используется светостойкая итальянская эмаль, которая обладает идеальной равномерностью покрытия на всей поверхности двери.» Да она может поцарапаться даже от прикосновения!

Это не эмаль, а какая-то тонкая пленка, которая легко отдирается. Для наглядности прикрепил фотографию обрезка наличника

Установщики также не отличились высокой квалификацией — мало того, что куча мелких косяков при установке и не запенили коробку входной двери, так даже толком не убрали за собой — всё было в строительной стружке. В общем, сервис в лучшем его русском проявлении

Никому не рекомендую, такими дверьми только печь на даче топить, своих денег явно не стоят — цена сильно завышена

— низкое качество материалов;

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Всего ответов (1)
  • Отправить жалобу

Из 13 полотен — з кривые абсолютно. Наличники были заказаны длинной 245. Пришли все разной длины, все короткие.Пьяные пилили?

Сказать, что мы в бешенстве — это ничего не сказать. Стыдно было перед установщиками дверей за такое качество. Фото прилагаю.

  • Ответить / дополнить отзыв
  • Всего ответов (2)
  • Отправить жалобу

Если вы хотите установить межкомнатный двери, не рассматривайте эту компанию. Мы являлись их дилерами до последнего случая, который создал огромный негатив и чтобы Вам не столкнуться с рядом проблем предупреждаю.

К нам обратился клиент, которого заинтересовала модель Стокгольм, белая эмаль, заказ мы приняли в начале ноября на 9 дверей, это один из наших постоянных клиентов, так как мы сотрудничаем только с КАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ, чего об этой компании не скажешь! Так вот в начале ноября мы заключаем договор с клиентом, нам озвучивает завод изготовление 1 месяц + транспортировка итого 16 января мы вам привезем, ОКЕЙ! Ждем!

В январе я звоню за несколько дней уточнить все ли в силе, САМА!На что там говорят мы не успели, 1 полотно не готово привезем 25 января! Счет мы оплатили еще в ноябре а при отгрузке нам выставляют новый счет с доплатой аргументируя что ндс поднялся! Простите. а то что мы заказали еще в ноябре по старым ценам, вы только транспортировку делаете в новом году, почему мы должны доплачивать?! При том, что изготовление месяц!

Тогда до нового года и привезли бы! Но с этим вопросом,с кучей звонков и писем,мы разрешили в нашу пользу. Только вот об этом мне должен был сказать менеджер,позвонив сам — понимая,что не укладываются в сроки! Но и тут мы предупредив клиента и извинившись за несоблюдение сроков, стали ждать.

И вуаля! Привозят заказ, мы его устанавливаем, а через месяц у клиента на полотне трескается эмаль, мы пишем претензию и отправляем вместе с фото полотна, но указывая,что так,как у вас практикуется изготовление дверных полотен с отклонениями от стандартных размеров на 5 мм , то обеспечить необходимое количество коробок, наличников, доборов — которое нужно будет заменить в случаи,если полотно не будет подходить.

Читать еще:  Как врезать дверные петли быстро и качественно

Прождав еще 2 месяца,3 июля нам привозят одно полотно (представьте вы клиент 2 ноября 2018 г вы заказали двери и вся история длится 8 месяцев,по 3 июля.)изготовление, перезаказ. Но и это еще не конец, мы мерим полотно,а оно 79,5 мм,то есть при замене полотна двери будет щель (не красиво) особенно при белой эмали.

Я звоню на завод и говорю, мы вам писали,что у вас практикуется изготовление дверей с отклонениями на 5 мм и что в случаи отклонения обеспечить погонажем, при изготовлении вы это учли? при проверки ОТК,если оно есть. Вы обратили внимание? НЕТ! Потому,что безолаберное отношение к своей работе!

При разговоре с менеджером данного завода, который не проконтролировал решение проблемы, менеджер завода вместо того,чтобы найти виновных, кто не проконтролировал размеры дверей, задает глупые вопросы,такие как, а может у вас рулетка не правильная, а может вы не ту дверь фотографируете, вместо того чтобы разобраться в каком звене была потерянна задача изготовления точного размера двери,которая уже была установлена.

Фото двери с отклонениями о которых писали выше мы приложили, фото последнего листа договора с печатью тоже приложили, и фото притензии которую писали на завод тоже приложили. Это реальная ситуация!

Московские двери: отзывы покупателей

Официальный представитель фабрики Дверия в Санкт-Петербурге и ЛО

  • 1
  • Московское ш., 7 лит А, ТК «Торговый двор», Строй Двор, 2 этаж, секция 55/4
  • Дальневосточный пр., д.14, МЦ «Мебельвуд», -1 этаж, секция 076

Отзывы

Вчера устанавливали межкомнатные двери, приходил мастер Андрей. Установщик очень профессионально выполнил свою работу. Квартира в старом фонде, со своими «особенностями», уверен что большинство установщиков установили бы все побыстрому «как получится» и развели руки: «плохие стены, ничего не могу сделать», но Андрей не пожалел времени и все сделал отлично (хоть и потратил на это весь день). Также отмечу, что во время установки оказалось что замерщик ошибся и нам изготовили двери больше, чем ширина проёма, Андрей расширил проём до нужных размеров, стоимость монтажа для нас не изменилась, этот вопрос он решил с менеджером без нашего участия. Благодарны за выполненную работу

Ответ руководителя

Евгений, благодарим Вас за такой отзыв! Мы рады стараться разрешить все возникающие нюансы без лишних проблем!

Недавно установили межкомнатные двери от данной фирмы: всем остались довольны — начиная с консультации, и заканчивая монтажом. Очень общительные консультанты, а монтажник Андрей из тех мастеров, кто делает, как «для себя». И, кстати, изготовили двери на неделю раньше запланированного срока. Спасибо команде «ДВЕРиЯ».

Ответ руководителя

Большое спасибо, Илья, за оценку нашей работы!

Долго выбирали межкомнатные двери и остановили свой выбор на дверях компании »ДвериЯ». С момента оформления заказа и до завершения установки дверей остались только приятные впечатления. Качество дверей на высоком уровне, нет малейшего намёка, чтобы можно было к чему-то придраться. Надеемся, что двери нам прослужит много лет и останутся в таком же идеальном состоянии. Отдельно хочу выразить благодарность установщику Андрею. С самого начала установки и до завершения работ, было понятно, что это профессионал и знает свое дело на отлично. Три двери установил под ключ за 7 часов. После проделанной работы не осталось ни одного следа, что здесь выполнялись какие-то работы. Рекомендую и двери и установщика Андрея.

Ответ руководителя

Андрей, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что после нашей работы у вас остались только приятные впечатления!

Хочется поблагодарить компанию «ДвериЯ» за прекрасное качество и профессионализм. Ремонт закончен и очень радуют наши новые двери. Здорово, что вы учли наши пожелания и сделали двустворчатую дверь в узкий проем (практически все другие салоны отказали в этом). Менеджер Юлия помогла подобрать всё, что нужно, терпеливо отвечала на все вопросы, включая технические. Переживали за установку (т.к. сложные проемы в санузлы), однако мастер Андрей прекрасно справился с работой, все три двери установил за один день, работал очень аккуратно, чисто, вежливо. Не смотря на то, что нам неверно подготовила дверные проемы бригада мастеров, именно благодаря профессионализму Андрея и Юлии мы все же получили в итоге идеальные двери. Спасибо вам от всей души!

Ответ руководителя

Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы рады оправдать Ваши ожидания!

Заказали четыре двери в этой компании. Довольны всем. И двери хороши и мастер установил их за один день. Результат отличный! (Набережная реки Фонтанка 40)

Ответ руководителя

Надежда, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!

Молодцы! Другого слова нет. Все вовремя, без напоминаний. Дверки вообще сказка. Заказали две. На пробу так сказать. Не выезжая из дома. Полностью вслепую. Результат превосходный! Нам будет нужно ещё три такие же)) Надеюсь, совсем скоро сделаем заказ!

Ответ руководителя

Спасибо за отзыв, Елена! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!

Хочу выразить благодарность вашей компании. Спасибо за классные и стильные двери,2 из которых делались по нашему индивидуальному эскизу. Особую благодарность выражаю мастеру-установщику Михаилу. Очень старательный,аккуратный. Работа идеальная,не к чему придраться)

Ответ руководителя

Благодарим за отзыв, Валерия! Мы всегда стараемся учесть все пожелания клиента! Михаилу обязательно передадим благодарность!

Добрый день. Хотели выразить Вам слова благодарности, за Вашу работу и профессионализм. Получились очень красивые двери. Спасибо за то, что пошли нам на встречу и сделали стекла с фацетом, мы очень довольны. Теперь Вы смело можете предлагать данный вариант и другим покупателям. Особую благодарность хотим выразить Олегу, который очень аккуратно и скрупулезно установил нам двери.

Ответ руководителя

Спасибо большое за отзыв с фотографиями, Татьяна! Ваш индивидуальный заказ тоже стал для нас интересным опытом, рады , что Вам всё нравится

Спасибо большое за такую красоту! Все гости спрашивают, где мы нашли такие необычные двери. Очень приятные мастера по установке, все за собой убрали.

Ответ руководителя

Ксения, благодарим Вас за отзыв!

Спасибо за 7 дверей, Михаил молодец. С наступающим Новым годом и Рождеством, ?. Рекомендую всем Вашу компанию.

Ответ руководителя

Спасибо за отзыв, Сергей! Ваша рекомендация — лучшая реклама для нас!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам представительства ДвериЯ в Питере.
Заказывали 5 дверей: три «Гранд» + две «Неаполь» в цвете «Светлый ларчи» (заказ №81 на Ситцевую ул.) Юлия и Ольга — высокопрофессиональные менеджеры, очень приятно общаться и по телефону, и вживую. В «Круизе» Ольга всё подробно объясняла перед заключением договора, наглядно показывая все нюансы на образцах и выставленных в салоне дверях.
Заказ привезли в Питер на неделю раньше срока. Доставил Сергей, аккуратно и вовремя. Устанавливал Михаил, которому ОСОБАЯ благодарность за мастерство и доброжелательность. Сегодня буду заказывать ещё одну дверку, надеюсь, что всё пройдёт так же — на высшем уровне.

Ответ руководителя

Спасибо за отзыв. Очень рады Вашей оценке. Ждем Вас с новыми заказами.

Спасибо компании «ДвериЯ» за безупречное качество, ответственный подход к делу и наилучшее обслуживание. Спасибо вам, дорогая компания!:)

Ответ руководителя

Благодарим за отзыв , Владислав!

Всем привет. Никогда не писал в соц. сетях никаких отзывов, но после сотрудничества с компанией «ДвериЯ» решил все таки написать, так как остался очень доволен (очень)! Начиная от выбора дверей, заканчивая монтажом. И главное по адекватным ценам! Хочу сказать огромное спасибо ребятам: Юле из ТЦ «Круиз» за терпение и профессионализм очень помогла с выбором, установщику Роману за качественный, безупречный монтаж и всем участникам процесса. Качество во всех смыслах- это про вас. Супер. Спасибо!

Ответ руководителя

Максим, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Всем сотрудникам передана благодарность!

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Дверия за свои шикарные двери. Спасибо девушкам в офисе за помощь в выборе, спасибо за быструю и своевременную доставку грузчикам и отдельное большое спасибо Роману за качественную идеальную установку. Настолько комфортно для меня прошел весь процесс выбора/установки дверей- большой выбор моделей и цветов, доброжелательные сотрудники, качественная работа. Я очень довольна и самим процессом и, конечно, результатом. Спасибо

Ответ руководителя

Большое спасибо за отзыв, Мария! Работаем для Вас!

Теперь и мы обладатели межкомнатных дверей!))Все: замер, график работы офиса с 3го января))), девушки менеджеры и, конечно, весь процесс установки — понравилось, проблем не было совсем, что очень редко сейчас. 1.С выбором помогли, 2.сроки короче, чем по договору, 3.Установка вообще отдельный разговор- Роман-суперпрофессионал и отличный человек!Спасибо всем большое!Двери радуют!

Ответ руководителя

Спасибо за отзыв, Светлана! Стараемся всегда для Вас!

Приобрела в вашем салоне ТЦ «Круиз» 6 дверей, очень довольна качеством. Отдельное спасибо Роману, который установил двери, оставил после себя чистоту и только хорошее впечатление. Если еще когда-нибудь буду заказывать двери, то только у вас, и друзьям буду рекомендовать. Хотела выложить фотки, но заметила, что они уже выложены на вашей страничке самыми первыми. Еще раз спасибо.

Ответ руководителя

Елена, благодарим Вас за отзыв! Роману передана благодарность за работу!

Оставить отзыв

Если вы воспользовались услугами нашей компании, пожалуйста, напишите свой отзыв. Помогите нам стать еще лучше! Спасибо за то, что выбрали компанию ДвериЯ!

Официальный представитель фабрики Дверия в Санкт-Петербурге и ЛО

Наша компания занимается оптовыми и розничными продажами межкомнатных и металлических дверей. Мы предоставляем услуги поставки дверей для клиентов города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также ведём успешную оптовую деятельность по всему Северо-Западному региону.

Каталог
  • Межкомнатные двери
  • Входные двери
  • Декор
  • Погонажные изделия
  • Фурнитура для дверей
  • Двери оптом
Информация
  • Главная
  • О компании
  • Цвета
  • Наши работы
  • Оплата/Доставка
  • Стать дилером
  • Оценка условий труда
  • Отзывы
  • Контакты
Мы в социальных сетях
Фирменные магазины ДвериЯ в Санкт-Петербурге
Комендантский проспект

Комендантский проспект д.4 к.2 лит. А, МЦ «Круиз», 0 этаж, секция 017

Бухарестская

ул Фучика, д 9, МЦ Кубатура, 1 этаж, секция 1.30

Пн-Вс: 11:00 до 20:30

Проспект Большевиков

Дальневосточный пр., д.14, МЦ «Мебельвуд», -1 этаж, секция 076

Пн-Вс: 11:00 до 20:30

Звездная

Московское ш., 7 лит А, ТК «Торговый двор», Строй Двор, 2 этаж, секция 55/4

Пн-Вс: 11:00 до 20:30

Контакты склада и офиса продаж ДвериЯ

Санкт-Петербург, Арсенальная улица д.78, БЦ «Квартал»

© ООО “Дверия-СПб” 2021. Все права защищены.

Быстрый заказ

Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, если у Вас есть какие-либо вопросы.

Записаться на замер

Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, если у Вас есть какие-либо вопросы.

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, если у Вас есть какие-либо вопросы.

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, если у Вас есть какие-либо вопросы.

Соглашение об обработке персональных данных
В целях соблюдения 152-ФЗ
«о защите персональных данных»

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте название_сайта (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес контактной электронной почты указанной на сайте название_сайта.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.»

Читать еще:  Межкомнатные двери Хай-Тек: разбираемся в стиле

Фабрика дверей

Прежде, чем заказать двери в этой фирме прочитал все возможные отзывы о ней. Отзывы разные в основном пишут, что удобно, но есть отзывы, где пишут, что цена завышена. Решил вызвать мастера-замерщика, сначала просчитать стоимость, вызов бесплатно, не важно заказываешь ты у них двери или нет. Пришел мастер-замерщик, рассчитал количество коробок, доборов, наличников, озвучил цену. (я просчитывал с разной отделкой). Цена мне показалась завышенной, видимо прочитав негатив, настроился на него. Отказался от покупки и попрощался с мастером-замерщиком. Поехали мы с женой на следующий день во всем известный строительный супермаркет. Дело перед самым новым годом, дороги стоят, но к этому я был готов, а вот к тому что перед новым годом все решили ремонтом заняться, и в магазине народу как селедок в бочке, я не ожидал. Решили найти консультанта. Мы к нему оказались не первые на просчет, ждали минут 40, после чего он сказал, что ему надо срочно уйти и сейчас подойдет другой продовец-консультант. Минут через 10, пришел другой парень и наконец то проконсультировал нас. Но с ценой не все так просто оказалось, начал он все прибавлять и в итоге окончательная цена вышла реально процентов на 5-10% дороже, чем на Фабрике дверей. Я не жалею, что потерял на поездку в магазин целый день, но хочу сказать тем кто считать не умеет, в стоимости нужно все учитывать, а не просто поверхностно на цену смотреть и писать что дорого. Заказал в итоге у них, установка была уже после Нового года, жена была этим сильно не довольна, хотела, что бы в Новый год двери уже стояли, поэтому сказать не могу ни хорошо, ни плохо, установили качественно, все работает, а дальше посмотрим.

Написать свой отзыв | Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии к отзыву:

Гость : Я лично не имею отношения к компании , не работала там, заказывала двери, некачественная установка, с большими косяками, не хотят исправлять ничего.Деньги не возвращают.

Вадим : Доброго времени суток! Хочу рассказать о моей ситуации. Мы решили сыну поставит в съемной квартире железные входные двери, поэтому наш выбор пал на не дорогие. Связались с менеджером, вызвали замерщика, ждем, день ждем два, а в ответ тишина. Позвонили менеджеру, она по охала извинилась и сказала что вызовет другого. На этот раз он пришел. Хорошо. Выбрали двери все вроде бы процесс пошел, НО менеджеры то не приехали на место оформления то опаздывают. Мы как дураки бегали во круг закрытых дверей. Двери так и не поставили. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ДАЖЕ. Очень не советую эту фирму. Новоуральским менеджерам плевать на покупателя. Им не нужны деньги. И им просто пофиг на всех.

Светлана : Недавно заказала двери в фирме «Фабрика дверей». Такие услужливые сидят девушки, принимающие заказ, так красиво вам врут в глаза, что все будет замечательно, а главное своевременно. А оказалось все наоборот, сделали очень плохо,мерзопакостно, одна сплошная халтура. Ребята не имеют необходимый инструмент, и все время просят у хозяина. В итоге после многочисленных часов, а это не меньше пяти часов, так и не доделав свою работу уходят, обещая на будущее доделать. И все. никто больше к вам не приходит и вы остаетесь у разбитого корыта. Обращаться к хозяину бесполезно. что делать. да просто НЕ ХОДИТЬ И НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО У ЭТОЙ «Фабрике дверей»

Елена : Уважаемые горожане! Если у вас есть лишние нервы, то делайте заказ в «Фабрике дверей». Здесь Вам обязательно нагрубят, а самое главное сделают безобразно, не качественно, не профессионально, а так на глазок. И если Вы не дай бог попросите что-либо исправить, а гарантийный срок у них 1 год, то вас же обругают, будут вам угрожать расправой и ничего не переделают. Вот такие замечательные рукожопые мастера работают в «Фабрике дверей» г. Анжеро-Судженска. Добро пожаловать.

Наталья : Ужасный магазин «Фабрика дверей», ИП Князева Галина Сергеевна, г .Новокузнецк.
Не выполняют условия договора .
Все вопросы с этой компанией можно решать только через суд. Читайте договор внимательно.

Мария : в г. Куйбышев менеджеры не умеют работать, это ужасно! Она не в состоянии составить график работы монтажников, обещали прийти с 9.00 утра и не пришли. В 15.00 выясняется, что они не могут и что у них заказ другой. Как так? В выставочном зале девушка консультант вместо того чтобы обслужить клиентов сидит и обжимается с парнем. Ты на работу пришли или подружить? Я была лучшего мнения об этой компании

лилия : Заказывала двери в Иволге,качество дверей ужасное,идет отслоение шпона на полотнах,сама установка безобразная,словами не объяснишь,надо видеть.установщик не профессионал своего дела.Написала свою претензию руководству,приложила фото. Трубки не берут.Я так понимаю клиент для них на последнем месте,главное навариться. Сегодня поеду писать заявление в защиту прав потребителей.Потом отпишусь.

Сергей : Двери ужасного качества! Заказывал 6 полотен межкомнатных дверей, 4 из которых оказались поведенные. Сотрудники компании не отвечают на звонки, срывают сроки замены полотен. Спустя 2 месяца удалось поменять лишь 3 полотна, так как 4-е привезли другого размера. В итоге 1 полотно так и не поменяли. Наплевательское отношение к проблемам клиентов.

Дмитрий : Взяли предоплату 16.05.2016, заполнили договор и приходник от ООО»БАЗИС ПРО» обещали поставить дверь 6.06.2016, затем всячески тянули время и пропали вовсе. Указанные на сайте телефоны 84993903225 и
89266609682 молчат, писал им в почту FabrikaBazis@mail.ru, не отвечают.
Подкупает приличный информативный сайт http://www.montazh-dverei.ru/, консультировал человек работавший в этой сфере, т.е. понимал, что говорит. На замер приезжал человек на белом джипе Infiniti QX. Приметы: коренастый, рост примерно165см, русый, славянин, примерно 37-40лет.
Если кого интересуют подробности, копии документов и т.д. пишите dementiev2005@yandex.ru.

менеджер компании фабрика дверей Фёдорова Светлана : Уважаемые клиенты!
Не дайте ввести себя в заблуждение. Весь этот вздор (имеются ввиду негативные отзывы)- не более, чем попытка отомстить, уволенного с позором сотрудника.
Если вы хотите получить более объективную оценку, то можете прочитать мнения и отзывы, написанные действительно существующими клиентами, на сайте фабрика-дверей.com.Кроме того, если вы пригласите менеджера, то он предоставит вам письменные рекомендации клиентов которые к нам обращались. Мы верим в вашу объективность.
С уважением коллектив Ф.Д.

Василий : ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
ФАБРИКА ДВЕРЕЙ МОШЕННИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

Никола : Будьте бдительны, эта банда МОШЕННИКОВ орудует в Москве под видом производителей дверей.
Номера телефонов МОШЕННИКОВ:
8 (495) 987-47-02 8 (495) 987-47-45
8 (495) 281-50-10 8 (910) 001-26-65
8 (495) 987-47-58 8 (4822) 47-555-1
8 (495) 627-73-81 8 (495) 281-50-20
8 (495) 281-51-01
Ссылки на сайты МОШЕННИКОВ:
http://fabdveri.ru/
http://slp-doors.ru/
http://фабрика-дверей.com/
фабрика-дверей.com
С компании МОШЕННИКОВ к Вам могут придти Евгений Гузенок (белорус по национальности), Александр Данильченков (высокий и худощавый). По телефону как правило разговаривает Юрий Анисимов из города Твери (который думает что ему ни чего не будет), генеральный директор этой организации Шимонович Наталья Дмитриевна которая по совместительству любовница Анисимова Юрия.
Найдите в социальных сетях «ОК» и «ВК» группу Анти Фабрика Дверей,
ссылки в группу в социальной сети «ВК» и «ОК»:
http://vk.com/club94951737
http://ok.ru/group/57414898614312
там вы узнаете много чего интересного о данной организации с фото замерщиков, начальства и листовок которые распространяются в Москве.
Обратите внимание что у этой организации нет офиса ни в Москве, ни в Высоковске, ни в Клину, ни в Твери и вообще ни где. Она рекламирует себя как (просто) Фабрика-Дверей и так какового названия больше нет.

Сегей Валинтинович : Уважаемый читатель этой странички, я нашел данный коментарий на другом сайте и он многое объясняет относительно того что пишет алекс111222 он же Алексей Эндерс а на самом деле (Евгений Евгеньевич Шеркунов) на этом форуме, я пострадал от действий Шеркунова Евгения Евгеньевича, но благодаря добропорядочности сотрудников компании Фабрика Дверей я получил денежную компенсацию и в благодарность к компании фабрика дверей я хочу чтобы справедливость восторжествовала.

Уважаемый Дмитрий К. вы написали 26 июня 2015 в 08:01 свой отзыв, но наверное что-то напутали.
1. Мало того что в нашей компании нет и никогда не было, как вы их называете людей плохо говорящих по русски. Все кто работают в нашей организации имеют российские паспорта и славянскую внешность.
2. Вы считали стоимость дверей с установкой и фурнитурой когда смотрели двери в магазине? Уверен что нет , т.к. стоимость приблизительно аналогичных изделий и услуг в сумме получается дешевле чем в крупных строительных магазинах.(неоднократно проверенно клиентами которые не тратят понапрасну свои деньги.).
3. Гарантии которые поступают, мы исправляем в сроки указанные в договоре. Если дефект о котором вы говорите не произошел по вашей вине то двери подлежат замене.
Позвоните и оставьте заявку по телефону 8 (495) 987-47-02 в которой укажите номер и дату договора.

Что касается завышенной стоимости о которой вы говорите то эту проблему мы решили еще в конце 2014г. когда раскрыли то, что замерщик Шеркунов Евгений Евгеньевич и ещё несколько наших бывших сотрудников вступили в сговор и осуществляли продажи и установки по завышенным и «буквально взятым с потолка» ценам, оформляли их на фирменные договора нашей организации. Сейчас данной проблемы нет, т.к. данные сотрудники больше не работают. Сколько было обмануто людей таким способом доподлинно неизвестно, но есть основания полагать что таких квази договоров было заключено не мало. Мы заинтересованы в том что-бы урегулировать все эти случаи. Звоните и сообщайте нам пожалуйста о них обязательно.
По достоверной и проверенной информации Шеркунов Евгений Евгеньевич открыл своё ИП и пытается дальше себя самореализоваться этими- же нечестными способами.(из-за чего его уволили).
Более того Шеркунов Евгений Евгеньевич пытается испортить и очернить нашу организацию, придумывает и пишет отзывы от якобы наши клиентов.
Уважаемый Дмитрий К. если вы не
Шеркунов Евгений Евгеньевич https://vk.com/id58228266 или его сообщница
Татьяна Михеева https://vk.com/id21755791 пострадали от их действий, то обязательно позвоните и оставьте свои данные по телефону 8 (495) 987-47-02 и мы незамедлительно и максимально детально рассмотрим все ваши претензии.

Елена : Буквально позавчера 05.09.2015 мне поставили двери. Все супер, ребята я впервые сталкиваюсь с такой обходительной конторой. Все сделали на 200% хорошо, также мне еще сделали приличную скидку (так как заказала больше 3-х дверей). Не буду осуждать цену, так как каждый решает для себя сам, дорого или дешево, по мне так цена приемлемая. А за то что они такие обходительные я бы и больше заплатила. Самое главное что еще порядок за собой навели такой, что осталось мне только протереть пыль и все. СПАСИБО!

Ольга Дмитриевна : Ребята все супер! Вы молодцы. Отдельное спасибо замерщику Дмитрию и монтажникам Александру и Никите. Все поставили на УРА, про цену скажу что по Москве дешевле чем у некоторых, очень удобно так как сейчас в такое не простое время деньги экономлю и трачу с умом. Очень довольна.

Сергей Иосифович : Люди, Вы что правда верите в этот бред? На этом сайте ни одного отрицательно отзыва, очень странно. Видимо сотрудники данной организации очень страются чтоб обелить себя в интернете. Почитайте. http://www.otzovy.ru/otzyv/fabrika-dverey-1

Ярослав : Двери для ремонта офисных помещений заказывал в «Фабрике дверей», мне у них понравилось обслуживание, простота оформления договора и еще нам скидку предоставили нехилую как корпоративным клиентам. Приятно работать с такими людьми.
Возможно, данный комментарий заказной.

Аленка У. : Недавно переехали в новую квартиру, возник вопрос смены дверей. Друг посоветовал заказать в Фабрике дверей, у них действует 10% скидка, для тех кто заказывает три двери. Мелочь, а приятно. Особенно когда идет ремонт.
Возможно, данный комментарий заказной.

Марина : Только сегодня поставила входную дверь. По совету знакомых выбрала компанию Фабрика дверей и осталась довольна. Бригада Анатолия сработала на 5 +. Единственный минус – это то что монтажники опоздали на час. Москва – пробки это уже привычно.
Возможно, данный комментарий заказной.

Дмитрий : В фабрике дверей я заказывал двери только один раз, но это вполне хватит, чтобы составить свое впечатление о них: работают ребятки на совесть, мне все понравилось. Так держать!
Возможно, данный комментарий заказной.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector